创新创业学院组织开展新学期首次集体备课
2020-09-14 15:48 蔡媛媛

9月4日下午,按学校要求,双创学院组织创业就业指导教研室全体专、兼职老师进行新学期首次集体备课。

会议认真学习了《习近平:思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》,教育部颁发的《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》《新时代高校教师职业行为十项准则》,江西省教育厅颁发的《江西省高校教师师德失范行为处理实施办法》《江西省关于加强科研诚信建设的实施办法》,江西中医药大学印发的《江西中医药大学师德负面清单和失范行为处理暂行办法》《部分高校师德师风典型案例警示教育》《江西中医药大学教师誓词》等相关文件精神。要求各位任课教师要求各位任课教师要牢固树立底线意识,持身守正,树立新时代良好的师德师风,坚持“立德树人”的根本任务,努力做学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人和奉献祖国的引路人。

会议中,教师们就以往课程的教学经验进行分享交流,在课程改革方面,均认为教学要紧跟时代步伐,主动积极探索新科技,利用好网络媒体,采用线上线下混合模式,提升课程教学的时代性和实效性。(编辑:蔡媛媛)