我院组织开展第二批入驻园区项目进行日常管理制度的学习
2019-12-17 15:10 蔡媛媛

为了大学生创新创业园内部管理制度能够有效地落实、执行,保障各项工作有效开展,结合园区实际工作需要,我院于12月13日中午组织第二批入驻园区项目进行日常管理制度的学习,来自园区的各项目组团队80余人参加了此次学习,会议由园区主要管理人员主持。

会议上,下发了最新修订的《江西中医药大学大学生创新创业园管理制度汇编》,以入驻协议为基础,结合园区管理办法,分别从安全、文明、卫生、固定资产维护、团队人员变更、考核机制等方面进行了解说。重点提醒大家注意一些容易出现的安全问题,并嘱咐大家严格遵守、相互监督、主动制止,共建安全、舒适、美丽的学习工作环境。

“垃圾分类就是新时尚”,会上也对垃圾分类知识进行了宣讲和学习,呼吁每位同学在行动中去践行分类知识,借鉴他国垃圾处理方法,争取用自己的创新创造智慧“变废为宝”“发现商机”。(编辑:蔡媛媛)