我校参加第二届全国中医药高等院校大学生创新创业大赛
2019-12-11 10:37 蔡媛媛

12月8日,由教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会、全国中医药高等教育学会主办的,第二届全国中医药高等院校大学生创新创业大赛在长春中医药大学举行。我校《葛缘——缘起葛,爱上葛》《享睡中药复方精油》《橘悦遂川》《基于 VR 的脑卒中“沉浸式” 康复平台》等4个项目获得大赛银奖,《便携智能易灸仪》项目获得大赛铜奖。大赛同期成立了全国中医药高等教育学会创新创业教育研究会,我校副校长彭映梅当选为学会副理事长,创新创业学院负责人当选为理事。(编辑:蔡媛媛)

聘书领取合影

参赛人员合影