首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 创业学堂 | 创新创业活动 | 创业政策法规 | 创新创业服务 | 下载中心 | 创业平台 
   
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

我校获教育部授牌为“2019年度全国创新创业典型经验高校”
2019-11-26 08:48 乔信江 蔡媛媛 

11月22日,2019年度全国创新创业典型经验高校总结交流会暨高校毕业生就业统计评价改革研讨会在上海召开。上海市人民政府副市长陈群致辞。教育部党组成员、副部长翁铁慧出席会议并讲话,对我校创新创业工作,尤其是开办中药科研实践班的创新做法给予了肯定。学校党委委员、副校长简晖代表学校接受了授牌。

本次教育部认定并授牌我校为“2019年度全国创新创业典型经验高校”,是我校继被认定为全国深化创新创业教育改革示范高校、中国大学生iCAN创新创业实践教育基地、全国大学生KAB创业教育基地、江西省大学生创新创业示范基地、江西省大众创业万众创新示范基地后,上级部门对我校创新创业教育改革工作成效的再一次肯定。

据悉,全国创新创业典型经验高校从2016年开始评选,每年评选50所,至今已评选了200所。全国中医药院校中,仅江西中医药大学、长春中医药大学、山东中医药大学3所院校获此殊荣。(编辑 乔信江 蔡媛媛)

关闭窗口
 
版权所有:江西中医药大学 创新创业学院 邮政编码:330004
E-mail:cxcyxy@jxutcm.edu.cn     联系电话: