关于做好第十二届全国大学生创新创业年会准备工作的通知
2019-06-13 14:51

校属(附属)各部门、各单位:

为做好第十二届全国大学生创新创业年会准备工作,教育部高等教育司下发了《教育部高等教育司关于做好第十二届全国大学生创新创业年会准备工作的通知》(附件1),现转发给你们,请积极组织学生参加。

各部门、各单位要严格按照《第十二届全国大学生创新创业年会学术论文、参展项目、创业推介项目准备及遴选要求》(附件2),积极组织和推荐学生团队报名参加。请把参加大学生创新学术年会并在省级以上刊物公开发表过的的学术论文和《第十二届全国大学生创新创业年会学术论文推荐意见表》(附件3);参加大学生创新创业项目展示并在创新创业类大赛中获过国家级奖项的项目内容和《第十二届全国大学生创新创业年会参展项目推荐意见表》(附件5);参加大学生创业项目推介会并在创新创业类大赛中获过国家级奖项的的项目内容和《第十二届全国大学生创新创业年会创业推介项目推荐意见表》(附件6)纸质稿一份,于6月17日前以学院的名义统一交至创新创业学院办公室,同时将电子稿发送至elainyzr@sina.com。文件以学院名称-论文/项目名称-项目编号命名。

联系人:周莉

联系地点:创新创业学院办公室(大创园203)

附件:

1.教育部高等教育司关于做好第十二届全国大学生创新创业年会准备工作的通知

2.第十二届全国大学生创新创业年会学术论文、参展项目、创业推介项目准备及遴选要求

3.第十二届全国大学生创新创业年会学术论文推荐意见表

4.第十二届全国大学生创新创业年会学术论文格式要求