当前位置: 首页>>创新创业活动>>正文

创业就业云讲堂:天然药物的生物化学合成物在创新领域的应用
2020-06-23 16:44 蔡媛媛 张志琨

6月13日晚,学校创业就业云讲堂在企业微信平台进行在线直播,活动邀请到美国犹他州立大学访问学者梁永红博士。梁博士围绕天然药物的生物化学合成物在创新领域应用的主题,为在线师生做了一场精彩的报告。

直播中,梁博士分享了自己对生物合成的实验研究思路,以及所运用到的科研创新思维方法,讲述了天然药物的生物化学合成物在创新领域的应用和天然药物的治病机理。鼓励同学们多学、多看、多记、多实践,并要积极把实验成果和社会生产生活相结合,进而进行创新创业实践。(编辑:蔡媛媛)