当前位置: 首页>>创新创业活动>>正文

【创业讲堂】杨婕 赵晏梅:未来掌握在自己手中
2019-09-27 14:34 周莉 勒敏

【创业讲堂】杨婕 赵晏梅:未来掌握在自己手中

9月26日下午,学校第35期创业讲堂在大学生创新创业园进行。本期讲堂邀请到了2004级医疗美容学校友、香港思琪创始人、教育总裁赵晏梅, 以及药学院杨婕老师担任主讲嘉宾,共同分享了《致青春-未来掌握在自己手中》的报告。

杨婕主要阐述了创新创业实践与专业学习的关系,结合学生项目实践案例,引导同学们思考如何学好专业、如何在学好专业的基础上进行创新,鼓励大家胸怀梦想、敢于实践、奋勇前行。

赵晏梅从分析当代经济发展趋势,社会需要什么样的人才入手,结合自身的创业经验与人生感悟,启发同学们如何去发现、学习创业者的品质?如何规划好大学生涯?勉励大家在实践中锻造创新创业能力,在实践中完善人生规程。