当前位置: 首页>>创新创业活动>>正文

【青年红色筑梦之旅】临床医学院开展“青年筑梦 创新实践 扶贫助困 乡村振兴”主题调研活动
2019-07-09 15:21

江中新闻网讯(通讯员 邹浪 蒋维昱 蔡媛媛)为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实总书记给参加“青年红色筑梦之旅”大学生回信的重要精神,临床医学院“灸火燎原健康科技有限公司”“江西苌楚怡生源健康科技有限公司”学生创新创业团队于7月4-7日在革命老区兴国和遂川开展“青年筑梦创新实践扶贫助困乡村振兴”主题调研活动。

4日至7日,团队成员先后深入兴国县、遂川县艾草及猕猴桃种植扶贫基地,考察基地种植生长情况,同时团队专家现场指导当地农户种植及科学管理。期间,团队成员赴兴国县革命烈士纪念馆,接受红色文化教育。在纪念馆内,同学们认真回顾历史,缅怀烈士的丰功伟绩,重温入党誓词,为烈士敬献花篮,以鞠躬、默哀等方式表达对先烈的崇敬和哀思之情。