体验科骏VR,激发创新思潮
2019-05-28 10:21 浦楠

江中新闻网讯(通讯员 浦楠)为丰富大学生思维创造能力和实践创新能力,江西中医药大学创新创业学社于2019年5月24日带领江西中医药大学第三期互联网加集训班学生到江西科骏公司体验该公司的先进VR技术。

参观人员在老师的带领下统一乘坐大巴准时到达科骏公司,受到公司工作人员热情迎接。在参观过程中,科骏公司人员对其公司的产品研发理念、基本技术原理、主要产品及其市场定位进行讲解介绍,并带领我校参观学生对公司主要产品进行参观和现场体验。

本次参观让学生进一步了解VR科技的基本原理在日常生活中的运用,拓宽了参观学生的眼界,培养其创新思维和实践能力,也为江西中医药大学创新创业建设提供了更多思路。