当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我校第三期“互联网+”大学生创新工程集训营第三阶段培训课程圆满结束
2019-05-28 10:04 李欣 蔡媛媛

江中新闻网讯(通讯员 李欣 蔡媛媛)5月25日,学生工作处阿布都热依木·阿布都买买提为主讲、创新创业学院蔡媛媛为助教顺利开展了第三期“互联网+”大学生创新工程集训营第三阶段“互联网+”企业沙盘模拟运营课程,来自各学院40余位同学参与课程学习。

首先,由主讲老师讲授“互联网+”企业沙盘的游戏规则,然后进行沙盘小组竞赛,分别对每一季度的运营进行分析,加入具体案例进行解说,在动手、动脑、亲身实践的过程中,让同学们逐步掌握“互联网+”企业运营的思维方法与市场规律。

一整天的紧张学习中,同学们热情高涨、专注认真,丝毫没有疲倦,课程结束后都表示“互联网+”企业沙盘模拟运营课很有趣味和挑战性,在学习过程中对自己的思维能力及分析问题、解决问题的能力都有质的提升。