江西警察学院科研处一行来院调研
2019-05-09 08:33 蔡媛媛 乔信江

江中新闻网讯(通讯员 蔡媛媛 乔信江)5月8日上午,江西警察学院科研处等职能部门一行来院,考察调研大学生创新创业园。

在大学生创新创业园,来宾们首先参观了创新创业教育改革成果展厅,详细了解了我校创新创业教育改革思路、管理模式、帮扶政策、基地建设等方面的内容,之后又走访了“一站式”服务中心、创客路演大厅、创业模拟实训室及部分入驻项目办公室。

江西警察学院科研处负责人对我校的产学研结合办学模式和创新创业教育改革的成效给予了高度评价,同时也就江西警察学院深化创新创业教育改革的经验进行了交流分享。