彭映梅到创新创业学院调研
2019-04-30 14:20 乔信江 蔡媛媛

江中新闻网讯(通讯员 乔信江 蔡媛媛)4月29日下午,学校党委委员、副校长彭映梅到创新创业学院调研,招生就业处负责人陪同。

调研中,彭映梅听取了创新创业学院负责人就学院工作职责、科室设置、工作思路、教育模式、课程建设、基地建设、文化建设、队伍建设、项目培育等方面的汇报,创新创业学院各科室负责人也分别结合各自工作进行了补充发言。

彭映梅对创新创业学院的工作给予了认可。指出,成立创新创业学院是学校深人学习习近平新时代中国特色社会主义思想,服务于创新型国家建设的重大战略举措;是深化教育教学改革,践行学校人才培养目标,培养学生创新精神和实践能力的重要途径;是落实以创业带动就业,促进学校毕业生充分就业的重要措施。希望创新创业学院以更高的站位、更实的担当,主动谋划、精准实施,协助学校做好顶层设计,构建好体制机制,浓厚学校“双创”氛围,协调相关部门形成合力,通过教育教学改革、创新创业活动的开展,不断激发广大师生的创意,提升创新意识,积累创业经验,提高创新创业能力,切实培养更多的实践型创新型创业型人才。